Solucionar problemas relacionados con los códigos de Google Authenticator

Cada código solo es válido durante un breve periodo de tiempo. Así pues, prueba con uno nuevo.

Además, debes asegurarte de que la hora de tu teléfono coincide con la hora de tu ordenador. También puedes volver a añadir tu cuenta en la aplicación Google Authenticator asegurándote de haber introducido correctamente la clave secreta.

Si ninguna de estas opciones funciona, puedes cambiar tus preferencias para recibir códigos de verificación en dos pasos a través de mensajes de texto o de voz. También puedes utilizar un código de verificación imprimible para iniciar sesión en tu cuenta.

Utilizar Google Authenticator en Rusia

Es posible que la aplicación no reconozca tu zona horaria.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.