Habilitar JavaScript

Debes habilitar JavaScript para poder utilizar muchas de las funciones disponibles. Para ello, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. En el navegador Chrome, toca Más ".
  2. Toca Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de sitios.
  4. Toca JavaScript vuelve a tocar JavaScript en la siguiente pantalla. El interruptor se activará.
  5. Sal de este menú y vuelve a cargar el sitio que estabas intentando abrir.

Otro

Te recomendamos que consultes el sitio web de ayuda online o el manual de usuario del dispositivo para obtener más instrucciones sobre cómo habilitar JavaScript en el navegador web.

false
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google
true
Buscar en el Centro de ayuda