Généralités

Si vous ne voulez pas saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe à chaque fois que vous souhaitez accéder à votre produit Google préféré, vous pouvez sélectionner l'option "Rester connecté" sur la page de connexion Comptes Google. Cette option est disponible au-dessus du bouton Connexion.

Si vous sélectionnez cette option et que parveniez à vous connecter à votre compte Google, vous n'aurez plus besoin de vous reconnecter pendant une période allant jusqu'à deux semaines, sauf si vous vous déconnectez.

Remarque : Si vous supprimez votre cookie Google, vous serez automatiquement déconnecté.

Vous êtes toujours déconnecté ? En savoir plus