Iniciar sesión en un dispositivo que no es tuyo

Si inicias sesión de forma temporal en un ordenador, teléfono o tablet que no sea tuyo, utiliza una ventana de navegación privada.

Por ejemplo:

• Un ordenador público al que pueden acceder muchas personas, como el de una biblioteca o un cibercafé
  • Un dispositivo que te ha prestado un amigo o un miembro de la familia

Si compartes un dispositivo o un navegador con personas de confianza, puedes configurarlo para varios usuarios. Más información sobre cómo compartir Chrome con otros usuarios

Navegar en privado

Si inicias sesión en un dispositivo que usan otras personas, sigue los pasos que se indican a continuación para que los demás no puedan:

• Utilizar tu cuenta de Google
  • Descubrir qué búsquedas has hecho o qué sitios has visitado
  • Ver si has iniciado sesión en tu cuenta

En Chrome

1. En un ordenador, abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil.
  3. Haz clic en Invitado.
  4. Accede a un servicio de Google, como www.google.com, e inicia sesión en tu cuenta.
  5. Cuando hayas terminado de usar Internet, en la parte superior derecha, cierra la ventana de navegación "Modo invitados". El historial de navegación, las cookies y los datos de sitios web se eliminarán.

Si usas el modo invitados en Chrome e inicias sesión:

• Las búsquedas que haces, los sitios web que visitas y otras actividades que llevas a cabo no se guardan en el historial del navegador.
  • Se aplican los Controles de la actividad de tu cuenta, por lo que la misma actividad se guarda de la forma habitual en tu cuenta de Google.
  • Las cookies se eliminan cuando sales del modo invitados.

Consulta más información sobre el modo invitados de Chrome.

En Chromebook: Descubre cómo utilizar un Chromebook como invitado.

En otros navegadores

Nota: Puede que la navegación privada no funcione igual en los distintos navegadores. Lee las instrucciones específicas sobre cómo utilizarla.

1. En un ordenador, abre un navegador, como Safari.
  2. Abre una ventana privada. Para saber cómo hacerlo, selecciona el navegador en cuestión:
  3. Accede a un servicio de Google, como www.google.com, e inicia sesión en tu cuenta.
  4. Cuando hayas acabado de usar el servicio, cierra todas las ventanas privadas o cierra sesión. Para cerrar sesión:
    1. Accede a un servicio de Google, como www.google.com.
    2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil, tus iniciales o tu dirección de correo electrónico.
    3. Haz clic en Cerrar sesión.

Si no puedes navegar en privado

1. Abre un navegador, como Chrome.
  2. Sigue estos pasos antes de iniciar sesión y después de cerrar sesión: