Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

Alterar o endereço de e-mail da conta

Em alguns casos, é possível usar outro endereço de e-mail (nome de usuário) para identificar sua Conta do Google.

Que endereço de e-mail é esse

• Esse endereço de e-mail aparece ao lado do seu nome e da sua foto de perfil quando você está conectado. Para encontrá-lo, clique ou toque na sua foto de perfil.
  • Você pode fazer login com ele.
  • É nele que você recebe informações importantes sobre a maioria dos serviços do Google que utiliza, a menos que você tenha adicionado um e-mail de contato.

Saiba como usar endereços de e-mail diferentes na sua conta.

Etapa 1: verificar se é possível alterar o endereço

1. Acesse a página do seu "e-mail da Conta do Google" em "Minha conta". Faça login, caso ainda não o tenha feito.
  2. Ao lado do seu endereço de e-mail, procure Editar Editar. Se essa opção estiver disponível, você poderá alterar seu endereço de e-mail.
    • Se o endereço de e-mail da sua conta termina com @gmail.com, em geral, não é possível alterá-lo.
    • Se você usa uma Conta do Google do seu trabalho, da sua escola ou de outro grupo, peça ajuda ao seu administrador.

Etapa 2: alterar o endereço

1. Ao lado do seu endereço de e-mail, selecione Editar Editar.
  2. Digite o novo endereço de e-mail da sua conta. Escolha um endereço que ainda não tenha sido usado por outra Conta do Google.
  3. Siga as instruções.
  4. Se informarmos que um e-mail de verificação foi enviado:
    • Verifique se há um e-mail do Google no endereço de e-mail que você acabou de inserir. Siga as instruções. Se você não receber o e-mail, veja maneiras de corrigir o problema.
    • Você também receberá um e-mail do Google no seu endereço de e-mail antigo. Não é necessário realizar nenhuma ação agora.
Ajuda para alterar seu endereço de e-mail

Artigo relacionado

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.