Alterar o endereço de e-mail da conta

Em alguns casos, é possível usar outro endereço de e-mail (nome de usuário) para identificar sua Conta do Google.

Que endereço de e-mail é esse

• Esse endereço de e-mail aparece ao lado do seu nome e da sua foto de perfil quando você está conectado. Para encontrá-lo, clique ou toque na sua foto de perfil.
  • Você pode fazer login com ele.
  • É nele que você recebe informações importantes sobre a maioria dos serviços do Google que utiliza, a menos que você tenha adicionado um e-mail de contato.

Saiba como usar endereços de e-mail diferentes na sua conta.

Etapa 1: verificar se é possível alterar o endereço

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Config. App Configurações do dispositivo em seguida Google em seguida Conta do Google.
  2. Na parte superior da tela, toque em Informações pessoais.
  3. Em "Dados de contato", toque em E-mail.
  4. Toque em E-mail da Conta do Google. Se não for possível abrir essa configuração, alterar seu e-mail ou nome de usuário pode não ser uma opção.
  • Se o endereço de e-mail da sua conta termina com @gmail.com, em geral, não é possível alterá-lo.
  • Se você usa uma Conta do Google do seu trabalho, da sua escola ou de outro grupo, peça ajuda ao seu administrador.

Etapa 2: alterar o endereço

1. Ao lado do seu endereço de e-mail, selecione Editar Editar.
  2. Digite o novo endereço de e-mail da sua conta. Escolha um endereço que ainda não tenha sido usado por outra Conta do Google.
  1. Siga as etapas exibidas na tela.

Enviaremos uma mensagem com um link de verificação para seu novo endereço de e-mail. Será necessário abri-la e clicar no link. Se você não receber o e-mail, veja maneiras de corrigir o problema.

Ajuda para alterar seu endereço de e-mail