Modifica del nome utente

Se utilizzi Gmai con il tuo account Google, al momento non puoi modificare il nome utente di Gmail dopo esserti registrato a meno di non eliminare Gmail dal tuo account e utilizzare un indirizzo diverso non di Gmail per il tuo account Google. Puoi anche creare un altro account Google con un nome utente Gmail diverso.

Se non utilizzi Gmail con il tuo account Google, puoi modificare il nome utente del tuo account e utilizzare un altro indirizzo email in qualsiasi momento. Il tuo nome utente è l'indirizzo email completo che hai utilizzato per creare l'account.

Per modificare l'indirizzo email del tuo account, procedi nel seguente modo:

1. Visita l'home page di Google Account.
  2. Accedi al tuo account.
  3. Fai clic su Modifica nella sezione Email.
  4. Inserisci il nuovo indirizzo email e la password attuale.
  5. Fai clic su Salva indirizzo email.

Dopo aver salvato la modifica, dovresti ricevere un messaggio di verifica all'indirizzo email che hai appena inserito. Per completare l'operazione, fai clic sul link di verifica nel messaggio. Dovresti ricevere un messaggio anche al tuo precedente indirizzo email, in cui si conferma la registrazione della modifica nel tuo account. Se non ricevi l'email di verifica, controlla la cartella dello spam o richiedi l'invio di una nuova email.

Nota
  • Non puoi sostituire l'indirizzo email del tuo account con un indirizzo Gmail esistente. In questo caso, ti invitiamo ad aggiungere un nuovo indirizzo Gmail al tuo account Google.
  • Non puoi sostituire l'indirizzo email del tuo account con un indirizzo email già associato a un account Google.
  • Per far sì che l'indirizzo email alternativo diventi il nuovo indirizzo principale, occorre prima eliminare l'indirizzo alternativo dall'account.
  • Il nuovo indirizzo email principale deve avere una casella di posta in arrivo attiva e valida alla quale sei in grado di accedere.