Cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

En algunos casos, puedes usar otra dirección de correo electrónico (nombre de usuario) para identificar tu cuenta de Google.

¿Qué es esta dirección de correo electrónico?

• Esta dirección de correo electrónico se muestra junto a tu nombre y tu foto de perfil cuando has iniciado sesión. Para encontrarla, toca tu foto de perfil o haz clic en ella.
  • Puedes iniciar sesión con ella.
  • Es la dirección que se utiliza para enviarte información importante sobre la mayoría de los servicios de Google que utilizas, a menos que hayas añadido una dirección de correo electrónico de contacto.

Obtén más información sobre cómo utilizar distintas direcciones de correo electrónico en tu cuenta.

Paso 1: Comprueba si puedes cambiarla

1. Ve a la página "Correo electrónico de tu cuenta de Google" en Mi Cuenta. Inicia sesión si aún no lo has hecho.
  2. Junto a tu dirección de correo electrónico, busca Editar Editar. Si esta opción está disponible, significa que puedes cambiar tu dirección de correo electrónico.
    • Si la dirección termina en @gmail.com, normalmente significa que no puedes cambiarla.
    • Si usas una cuenta de Google en tu trabajo, centro educativo u otro grupo, pide ayuda a tu administrador.

Paso 2: Cámbiala

1. Junto a tu dirección de correo electrónico, selecciona Editar Editar.
  2. Introduce la nueva dirección de correo electrónico de tu cuenta. Elige una que aún no se haya utilizado en otra cuenta de Google.
  3. Sigue las instrucciones.
  4. Si te comunicamos que se ha enviado un correo electrónico de verificación:
    • Comprueba si has recibido un mensaje de Google en la dirección de correo electrónico que acabas de introducir. Sigue las instrucciones. Si no recibes el correo electrónico, prueba con otras maneras de solucionar el problema.
    • También recibirás un correo electrónico de Google en tu antigua dirección de correo electrónico. No es necesario que hagas nada desde allí.
Obtener ayuda para cambiar la dirección de correo electrónico
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.