Cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

En algunos casos, puedes usar otra dirección de correo electrónico (nombre de usuario) para identificar tu cuenta de Google.

¿Qué es esta dirección de correo electrónico?

• Esta dirección de correo electrónico se muestra junto a tu nombre y tu foto de perfil cuando has iniciado sesión. Para encontrarla, toca tu foto de perfil o haz clic en ella.
  • Puedes iniciar sesión con ella.
  • Es la dirección que se utiliza para enviarte información importante sobre la mayoría de los servicios de Google que utilizas, a menos que hayas añadido una dirección de correo electrónico de contacto.

Descubre cómo utilizar distintas direcciones de correo electrónico en tu cuenta.

Paso 1: Comprueba si puedes cambiarla

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En "Información personal y privacidad", selecciona Tu información personal.
  3. Selecciona Correo electrónico.
  4. Selecciona Correo electrónico de tu cuenta de Google. Si no puedes abrir este ajuste, es posible que no puedas cambiar la dirección de correo electrónico ni el nombre de usuario.
    • Si la dirección de correo electrónico de tu cuenta termina en @gmail.com, seguramente no podrás cambiarla.
    • Si usas una cuenta de Google en tu trabajo, centro educativo u otro grupo, pide ayuda a tu administrador.

Paso 2: Cámbiala

1. Junto a tu dirección de correo electrónico, selecciona Editar Editar.
  2. Introduce la nueva dirección de correo electrónico de tu cuenta. Elige una que aún no se haya utilizado en otra cuenta de Google.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Te enviaremos un mensaje con un enlace de verificación a tu nueva dirección de correo electrónico. Deberás abrir dicho mensaje y hacer clic en el enlace. Si no lo recibes, prueba a solucionar el problema.

Obtener ayuda para cambiar la dirección de correo electrónico

Artículo relacionado

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.