Cambiar el nombre de usuario

Cuando creas tu cuenta de Google, el nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa que hayas utilizado para crear la cuenta. Esto significa que deberás cambiar o eliminar la dirección de correo electrónico que haya enlazada con tu cuenta si quieres cambiar el nombre de usuario.

Si utilizas Gmail

Si utilizas Gmail con tu cuenta de Google, actualmente no puedes cambiar el nombre de usuario de Gmail una vez que te has registrado. Sin embargo, puedes eliminar Gmail de tu cuenta y utilizar otra dirección que no sea de Gmail para tu cuenta de Google. También puedes crear otra cuenta de Google con otro nombre de usuario de Gmail.

Si usas otro servicio de correo electrónico

Si no utilizas Gmail con tu cuenta de Google, puedes cambiar el nombre de usuario de tu cuenta por otra dirección de correo electrónico en cualquier momento.

Cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta

Si no utilizas Gmail con tu cuenta de Google, sigue estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta:

1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En "Información personal y privacidad", busca la sección Tu información personal.
  3. En la sección Correo electrónico, selecciona la opción para editar Edit.
  4. Introduce tu nueva dirección de correo electrónico.
  5. Selecciona Guardar.

Una vez que hayas guardado el cambio, recibirás un mensaje en la dirección de correo electrónico que hayas añadido a la cuenta. Para completar el cambio, haz clic en el enlace de verificación incluido en este mensaje. También recibirás un mensaje en tu antigua dirección de correo electrónico confirmando el cambio.

Si no recibes estos correos electrónicos y ya has comprobado la carpeta de spam, solicita otro correo electrónico.

Requisitos del correo electrónico de la cuenta
  • Si vas a añadir una dirección de Gmail a tu cuenta de Google, debe ser nueva y no puede estar asociada a ninguna otra cuenta de Google.
  • Si vas a añadir una dirección de correo electrónico a tu cuenta de Google como dirección de correo electrónico principal que anteriormente fue una dirección de correo electrónico alternativa, deberás asegurarte de que se haya eliminado de tu cuenta primero.
  • El nombre de usuario de la cuenta que elijas debe ser una dirección de correo electrónico activa y válida, a la cual puedas acceder.
hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.