Transferir conteúdo para sua conta pessoal ou de trabalho

Se você tem uma conta conflitante, pode manter arquivos e dados da Conta do Google que você criou com seu endereço de e-mail no seu trabalho ou em outro grupo. Copie seu conteúdo para um destes locais ou ambos:

• A conta que foi criada pelo seu trabalho ou outro grupo e tem o mesmo endereço de e-mail
  • Uma Conta pessoal do Google

Há algumas opções para transferir seu conteúdo para uma conta diferente.

Informações importantes antes de transferir qualquer conteúdo

Manter o conteúdo pessoal separado

Se há dados relacionados com o trabalho e informações pessoais em sua conta, recomendamos que você mova esses tipos de conteúdo para contas separadas.

Os dados que estão na sua conta de trabalho são controlados pelo seu administrador

Arquivos e dados que fazem parte de uma conta criada pelo seu trabalho ou outro grupo são gerenciados por um administrador. Leia a Política de Privacidade do Google para saber mais.

Se você não quiser que seu administrador controle ou tenha acesso a determinados conteúdos, recomendamos que não os mova para essa conta.

Seu administrador também pode desativar produtos específicos, como o Drive ou o YouTube, para todas as contas no seu trabalho ou outro grupo. Se há arquivos ou dados em um produto que esteja desativado, é possível que você perca o acesso a esse conteúdo.

Opção 1: compartilhar conteúdo ou conceder acesso

Em alguns produtos do Google, é possível compartilhar arquivos com sua outra conta ou permitir que essa conta gerencie conteúdos ou dados. Confira os produtos listados abaixo para ver exemplos.

Google Drive: compartilhar seus arquivos

No Google Drive, é possível compartilhar arquivos e pastas com sua outra conta.

Dica: se você faz uma cópia de um arquivo, você se torna o proprietário da cópia.

YouTube: adicionar um administrador ao seu canal

É possível tornar sua outra conta a administradora do seu canal do YouTube.

1. Na conta que você quer que seja de administrador, crie um canal do YouTube, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Faça login na conta que atualmente administra o canal do YouTube.
  3. Siga as etapas para tornar sua outra conta uma administradora do seu canal do YouTube.
  4. Depois de essa conta ser uma administradora por pelo menos um dia, é possível transferir a propriedade do canal.
Google Analytics: adicionar um usuário à sua conta

É possível adicionar sua outra conta como um usuário à conta do Google Analytics e escolher um nível de permissão.

Google Ads: adicionar um usuário à sua conta

É possível adicionar sua outra conta como um usuário à conta do Google Ads e escolher um nível de acesso.

Opção 2: download dos seus dados

Para salvar seu conteúdo de produtos do Google, é possível fazer o download dos seus dados. Por exemplo, é possível fazer o download dos seus favoritos no Chrome, seus locais salvos no Maps e seus álbuns de fotos no Google Fotos.

Faça upload desses dados para sua outra conta para usá-los lá.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.