Fehlende Daten in meinem Konto

Falls Sie nach der Anmeldung in Ihrem Google Apps-Konto bestimmte Produktdaten nicht finden, sind die Daten möglicherweise mit einem in Konflikt stehenden Konto oder einem anderen, persönlichen Google-Konto verknüpft. Mit diesem Konto haben Sie wahrscheinlich auf Produkte zugegriffen, die Google Apps-Nutzern früher nicht zur Verfügung standen. Aber keine Sorge, Ihre Daten sind sicher.

So greifen Sie auf Ihre Daten zu:

1. Melden Sie sich von Ihrem Google Apps-Konto ab.
  2. Geben Sie die URL des Produkts ein, auf das Sie zugreifen möchten. Wenn Sie zum Beispiel Picasa-Webalben aufrufen möchten, geben Sie http://picasaweb.google.com/?hl=de ein.
  3. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort in dem Produkt an, die Sie vor der Umstellung verwendet haben.

Falls Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie gemäß unserer Fehlerbehebung für die Anmeldung vor. Falls Sie anschließend immer noch Probleme beim Zugriff auf Ihre Daten haben und Ihnen die Seite mit der Meldung "Ihr Konto muss aktualisiert werden" nie angezeigt wurde, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Organisation.

Sollten Sie häufig zwischen den Konten wechseln müssen, aktivieren Sie die Mehrfach-Anmeldung, damit Sie im gleichen Browser auf mehrere Konten gleichzeitig zugreifen können.