Durante a manutenção de rotina, alguns usuários foram desconectados das respectivas Contas do Google. Caso você tenha sido afetado, faça login novamente em https://accounts.google.com usando o nome de usuário e a senha habituais. Caso não se lembre da senha ou não seja possível fazer login por qualquer motivo, recupere a senha da sua conta aqui. Por questões de segurança, nossos agentes de suporte não podem oferecer ajuda para problemas relacionados à senha.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Ativar a verificação em duas etapas

Ao ativar a verificação em duas etapas (também conhecida como autenticação de dois fatores), você adiciona uma camada extra de segurança à sua conta. Você faz login com algo que você sabe (sua senha) e algo que você possui (um código enviado para seu smartphone).

Configurar a verificação em duas etapas

1. Acesse a página da verificação em duas etapas. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Selecione Primeiros passos.
  3. Siga o processo passo-a-passo de configuração.

Quando terminar, você será direcionado à página de configurações da verificação em duas etapas. Revise as configurações e adicione números de telefone alternativos. Na próxima vez que fizer login, você receberá uma mensagem de texto com um código de verificação. Também há a opção de usar uma chave de segurança para a verificação em duas etapas.

Observação: para garantir que você possa acessar sua conta no futuro, adicione também uma opção de recuperação por e-mail.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.