Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui. Per motivi di sicurezza, i nostri tecnici dell'assistenza non sono in grado di aiutarti con problemi che riguardano la password.

Attivazione della verifica in due passaggi

Quando attivi la verifica in due passaggi (conosciuta anche con il nome di autenticazione a due fattori), aggiungi un ulteriore livello di sicurezza al tuo account in quanto esegui l'accesso fornendo un elemento noto (la tua password) e un elemento in tuo possesso (un codice inviato al tuo telefono).

Configurazione della verifica in due passaggi

1. Visita la pagina della verifica in due passaggi. Potresti dover accedere al tuo account Google.
  2. Seleziona Inizia.
  3. Segui la procedura di configurazione dettagliata.

Al termine verrà mostrata la pagina di impostazioni della verifica in due passaggi. Assicurati di controllare le tue impostazioni e di aggiungere numeri di telefono di backup. Al prossimo accesso, riceverai un messaggio di testo con un codice di verifica. Hai anche la possibilità di utilizzare un token di sicurezza per la verifica in due passaggi.

Nota. Per essere sicuro di poter accedere al tuo account in futuro, aggiungi un indirizzo email di recupero.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.