Attivazione della verifica in due passaggi

Quando attivi la verifica in due passaggi (conosciuta anche con il nome di autenticazione a due fattori), aggiungi un ulteriore livello di sicurezza al tuo account in quanto esegui l'accesso fornendo un elemento noto (la tua password) e un elemento in tuo possesso (un codice inviato al tuo telefono).

Configurazione della verifica in due passaggi

1. Visita la pagina della verifica in due passaggi. Potresti dover accedere al tuo account Google.
  2. Nella casella "Verifica in due passaggi" a destra, seleziona Inizia configurazione.
  3. Segui la procedura di configurazione passo per passo.

Al termine verrà mostrata la pagina di impostazioni della verifica in due passaggi. Assicurati di controllare le tue impostazioni e di aggiungere numeri di telefono di backup. Al prossimo accesso, riceverai un messaggio di testo con un codice di verifica. Hai anche la possibilità di utilizzare un token di sicurezza per la verifica in due passaggi.

Nota. Per poter accedere al tuo account in futuro, ti consigliamo di aggiungere anche un'opzione di email di recupero.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.