Activar la verificación en dos pasos

Al habilitar la verificación en dos pasos (también conocida como autenticación de dos factores), le agregas una capa adicional de seguridad a tu cuenta. Accedes con algo que conoces (tu contraseña) y algo que tienes (un código que se envió a tu teléfono).

Configura la verificación en dos pasos.

1. Ve a la página de configuración de verificación en dos pasos. Es posible que tengas que acceder a tu cuenta de Google.
  2. En el cuadro de "verificación en dos pasos" que se encuentra a la derecha, selecciona Comenzar configuración.
  3. Sigue el proceso de configuración paso a paso.

Una vez que hayas terminado, volverás a la página de configuración de la verificación en dos pasos. Revisa la configuración y agrega números de teléfono alternativos. La próxima vez que accedas, recibirás un mensaje de texto con un código de verificación. También puedes usar una Clave de seguridad para realizar la verificación en dos pasos.

Nota: Para asegurarte de que puedas acceder a tu cuenta en el futuro, también agrega una opción para recuperar el correo electrónico.