Si saliste de tu cuenta recientemente, vuelve a acceder con tu nombre de usuario y contraseña en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes acceder por algún otro motivo, ingresa aquí para recuperarla. Nuestros agentes de asistencia no pueden solucionar problemas relacionados con contraseñas, por lo que deberás resolver el inconveniente en línea.

Activar la verificación en dos pasos

Al habilitar la verificación en dos pasos (también conocida como autenticación de dos factores), le agregas una capa adicional de seguridad a tu cuenta. Accedes con algo que conoces (tu contraseña) y algo que tienes (un código que se envió a tu teléfono).

Configura la verificación en dos pasos.

1. Ve a la página de configuración de verificación en dos pasos. Es posible que tengas que acceder a tu cuenta de Google.
  2. Selecciona Comenzar.
  3. Sigue el proceso de configuración paso a paso.

Una vez que hayas terminado, volverás a la página de configuración de la verificación en dos pasos. Revisa la configuración y agrega números de teléfono alternativos. La próxima vez que accedas, recibirás un mensaje de texto con un código de verificación. También puedes usar una Clave de seguridad para realizar la verificación en dos pasos.

Nota: Para asegurarte de que puedas acceder a tu cuenta en el futuro, también agrega una opción para recuperar el correo electrónico.