Configurar la verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos aporta una capa adicional de seguridad a tu cuenta solicitándote que inicies sesión con un dato que conoces (la contraseña) y con un dato que tienes (el código que recibas en tu teléfono).

Configurar la verificación en dos pasos

1. Inicia sesión en Mi Cuenta.
  2. En "Inicio de sesión y seguridad", selecciona Inicio de sesión en Google.
  3. Selecciona Verificación en dos pasos. De esta manera, accederás a la página de configuración de la verificación en dos pasos.
  4. Aquí encontrarás una guía con instrucciones paso a paso para realizar el proceso de configuración.

Cuando hayas terminado, accederás de nuevo a la página de configuración de la verificación en dos pasos. No olvides revisar la configuración y añadir los números de teléfono alternativos. La próxima vez que inicies sesión, recibirás un SMS con un código de verificación.

Nota: También puedes optar por utilizar una llave de seguridad para la verificación en dos pasos.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.