Bestätigung in zwei Schritten einrichten

Mit der Bestätigung in zwei Schritten wird Ihr Konto durch eine zusätzliche Sicherheitsebene geschützt, da zur Anmeldung neben Ihrem Passwort auch noch ein Code eingegeben werden muss, der an Ihr Smartphone gesendet wird.

Bestätigung in zwei Schritten einrichten

1. Melden Sie sich unter Mein Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Anmeldung und Sicherheit" die Option Bei Google anmelden aus.
  3. Wählen Sie Bestätigung in zwei Schritten aus. Sie gelangen dann zur Seite Einstellungen für die Bestätigung in zwei Schritten.
  4. Dort werden Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung geführt.

Sobald diese abgeschlossen ist, wird wieder die Seite "Einstellungen für die Bestätigung in zwei Schritten" aufgerufen. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen und fügen Sie Ersatztelefonnummern hinzu. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, erhalten Sie eine SMS mit einem Bestätigungscode.

Hinweis: Sie können auch einen Sicherheitsschlüssel für die Bestätigung in zwei Schritten verwenden.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.