Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Réception d'e-mails Google Groupes sur mon compte Google personnel

Si vous recevez soudainement des messages de Google Groupes sur l'adresse e-mail principale de votre compte Google personnel, c'est parce que vous ne pouvez pas utiliser votre adresse @mondomaine.com comme adresse e-mail secondaire.

Si votre entreprise inscrit votre domaine @mondomaine.com à Google Apps alors que votre adresse @mondomaine.com était définie jusqu'alors comme adresse secondaire dans votre compte Google personnel, cette adresse est supprimée des adresses e-mail secondaires de tous les comptes Google que vous avez configurés. Si vous avez défini des groupes pour envoyer des e-mails à votre adresse e-mail secondaire, les e-mails émanant de Google Groupes seront désormais envoyés à l'adresse e-mail principale de votre compte Google.

Pour modifier vos paramètres relatifs aux e-mails, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur "Mes groupes".
  3. À côté du groupe pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres relatifs aux e-mails, cliquez sur Modifier.
hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.