Réception d'e-mails Google Groupes sur mon compte Google personnel

Si vous recevez soudainement des messages de Google Groupes sur l'adresse e-mail principale de votre compte Google personnel, c'est parce que vous ne pouvez pas utiliser votre adresse @my-domain.com comme adresse e-mail secondaire.

Si votre entreprise inscrit votre domaine @my-domain.com à Google Apps alors que votre adresse @my-domain.com était définie jusqu'alors comme adresse secondaire dans votre compte Google personnel, cette adresse est supprimée des adresses e-mail secondaires de tous les comptes Google que vous avez configurés. Si vous avez défini des groupes pour envoyer des e-mails à votre adresse e-mail secondaire, les e-mails émanant de Google Groupes seront désormais envoyés à l'adresse e-mail principale de votre compte Google.

Pour vérifier les paramètres de distribution des e-mails pour vos groupes, accédez au groupe Google et cliquez sur "Modifier mon adhésion" dans la partie droite de la page.