Recibo correos electrónicos de Grupos de Google en mi cuenta de Google personal

Si empiezas a recibir correos de Grupos de Google en la dirección de correo electrónico principal incluida en tu cuenta de Google personal de forma inesperada, significa que ya no puedes usar la dirección @mydomain.com como dirección de correo electrónico alternativa.

Si tu organización registra el dominio @mydomain.com para obtener una cuenta de Google Apps y ya habías añadido la dirección de correo electrónico @mydomain.com a tu cuenta de Google personal como dirección alternativa, esta se eliminará de todas las cuentas de Google que hayas configurado. Si has establecido que cualquier grupo pueda enviar mensajes de correo electrónico a tu dirección de correo electrónico alternativa, recibirás los mensajes de Grupos de Google en la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Google.

Para cambiar la configuración de tu correo electrónico:

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en "Mis grupos".
  3. Haz clic en Editar junto al grupo cuya configuración de correo electrónico quieras cambiar.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.