Recibo correos electrónicos de Grupos de Google en mi cuenta de Google personal

Si empiezas a recibir correos de Grupos de Google en la dirección de correo electrónico principal incluida en tu cuenta de Google personal de forma inesperada, significa que ya no puedes usar la dirección @mydomain.com como dirección de correo electrónico alternativa.

Si tu trabajo, centro educativo u otro grupo registran tu dominio @mydomain.com para G Suite, y habías incluido la dirección @mydomain.com como dirección de correo electrónico alternativa en tu cuenta personal de Google, todas las cuentas de Google que hayas creado dejarán de tener esa dirección como dirección de correo electrónico alternativa. Si has establecido que cualquier grupo pueda enviar mensajes de correo electrónico a tu dirección alternativa, recibirás los mensajes de Grupos de Google en la dirección principal de tu cuenta de Google.

Para cambiar la configuración de tu correo electrónico:

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en "Mis grupos".
  3. Haz clic en Editar junto al grupo cuya configuración de correo electrónico quieras cambiar.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.