Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

Empfang von Google Groups-E-Mails in einem privaten Google-Konto

Falls Sie plötzlich E-Mails von Google Groups unter der primären E-Mail-Adresse Ihres privaten Google-Kontos empfangen, liegt das daran, dass die Verwendung Ihrer @my-domain.com-Adresse als alternative E-Mail-Adresse nicht zulässig ist.

Wenn Ihre Organisation Ihre Domain @my-domain.com für Google Apps registriert und Sie die @my-domain.com-Adresse vorher als alternative Adresse in Ihrem privaten Google-Konto angegeben hatten, wird diese Adresse als alternative E-Mail-Adresse aus allen von Ihnen eingerichteten Google-Konten entfernt. Wenn Sie in den Einstellungen bestimmter Gruppen festgelegt haben, dass Ihnen E-Mails an Ihre alternative E-Mail-Adresse gesendet werden sollen, werden diese Google Groups-E-Mails nun an die primäre E-Mail-Adresse Ihres Google-Kontos gesendet.

So können Sie Ihre E-Mail-Einstellungen ändern:

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie oben links auf "Meine Gruppen".
  3. Klicken Sie neben der Gruppe, für die Sie die E-Mail-Einstellungen ändern möchten, auf Bearbeiten.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.