Página de configurações das Contas do Google

Se estiver navegando em sua página de Contas do Google, você pode achar que algumas opções são diferentes entre uma conta convertida do Google Apps e uma Conta do Google padrão. Abaixo, explicamos as diferenças nas configurações.

Opções de recuperação de senhas

Nessa página, você não pode definir as opções de recuperação da sua conta do Google Apps, pois o administrador do seu domínio restringiu as alterações de senha. Geralmente, isso acontece quando as contas do Google Apps são administradas por uma empresa, organização ou escola. Se quiser recuperar a sua senha, entre em contato com o administrador.

Endereços de e-mail

Você não tem a opção de editar os endereços de e-mail na conta do Google Apps. O motivo é que esses endereços são gerenciados por um administrador. Sendo assim, será necessário entrar em contato com ele para alterar o seu endereço de entrega.

Você também poderá encontrar um e-mail relacionado em Endereços de e-mail no formato nomedeusuário@meu-domínio.com.test-google-a.com, abaixo do seu endereço de e-mail do Google Apps. Isso representa um endereço de e-mail temporário, mas não é nada com que você precise se preocupar.

Meus produtos

Você perceberá uma lista dos produtos usados na sua conta. Lamentavelmente, notará que vários dos produtos que você usa não são apresentados na seção Meus produtos. Se quiser passar a ver todos os produtos que você usa na seção de produtos da página de configurações da sua conta, será necessário fazer login diretamente no produto:

1. Visite a página do produto da sua preferência.
  2. Clique em Sair.
  3. Volte a acessar a conta na qual você quer exibir o produto, dentro das respectivas configurações.