Alterar seu e-mail ou senha do Google Apps

Ao navegar na página Minha conta, é possível que você descubra que algumas opções são diferentes em uma conta do Google Apps convertida do que seriam em uma Conta do Google padrão. Abaixo, explicamos as diferenças nas configurações.

Opções de recuperação de senhas

Nessa página, não é possível definir opções de recuperação da sua conta do Google Apps, pois o administrador do seu domínio restringiu as alterações de senha. Geralmente, isso acontece quando as contas do Google Apps são administradas por uma empresa, organização ou escola. Para recuperar sua senha, entre em contato com o administrador.

Endereços de e-mail

Você não tem a opção de editar os endereços de e-mail na conta do Google Apps. O motivo é que esses endereços são gerenciados por um administrador. Sendo assim, entre em contato com ele para alterar seu endereço de entrega.

Você também poderá encontrar um e-mail relacionado em Endereços de e-mail no formato nomedeusuário@meu-domínio.com.test-google-a.com, abaixo do seu endereço de e-mail do Google Apps. Isso representa um endereço de e-mail temporário, mas não é nada com que você precise se preocupar.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.