Alterar seu e-mail ou senha corporativa, escolar ou de outra organização

Ao navegar na página Minha conta, é possível que você descubra que algumas opções de sua conta convertida da empresa, escola ou de outro grupo sejam diferentes do que seriam em uma Conta do Google padrão. Abaixo, explicamos as diferenças nas configurações.

Opções de recuperação de senhas

Não é possível definir opções de recuperação da sua conta nessa página, pois o administrador do seu domínio restringiu as alterações de senha. Isso geralmente acontece quando contas do G Suite são gerenciadas pela sua empresa, escola ou outro grupo. Para recuperar sua senha, entre em contato com o administrador.

Endereços de e-mail

Você não tem a opção de editar seus endereços de e-mail na conta da sua empresa, escola ou outro grupo. O motivo é que esses endereços são gerenciados por um administrador. Sendo assim, entre em contato com ele para alterar seu endereço de entrega.

Você também poderá encontrar um e-mail relacionado em Endereços de e-mail no formato nomedeusuario@meu-dominio.com.test-google-a.com abaixo do seu endereço de e-mail da conta da empresa, escola ou outra organização. Isso representa um endereço de e-mail temporário, mas não é nada com que você precise se preocupar.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.