Página de configurações das Contas do Google

Se estiver navegando em sua página de Contas do Google, você pode achar que algumas opções são diferentes entre uma conta convertida do Google Apps e uma Conta do Google padrão. Abaixo, explicamos as diferenças nas configurações.

Opções de recuperação de senhas

Nessa página, você não pode definir as opções de recuperação da sua conta do Google Apps, pois o administrador do seu domínio restringiu as alterações de senha. Geralmente, isso acontece quando as contas do Google Apps são administradas por uma empresa, organização ou escola. Se quiser recuperar a sua senha, entre em contato com o administrador.

Endereços de e-mail

Você não tem a opção de editar os endereços de e-mail na conta do Google Apps. O motivo é que esses endereços são gerenciados por um administrador. Sendo assim, será necessário entrar em contato com ele para alterar o seu endereço de entrega.

Você também poderá encontrar um e-mail relacionado em Endereços de e-mail no formato nomedeusuário@meu-domínio.com.test-google-a.com, abaixo do seu endereço de e-mail do Google Apps. Isso representa um endereço de e-mail temporário, mas não é nada com que você precise se preocupar.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil