Mudar o e-mail ou a senha do trabalho, da escola ou de outra organização

Se você estiver navegando nas configurações da sua Conta do Google, verá que algumas opções são diferentes em uma conta convertida de trabalho, escola ou outro grupo do que seriam em uma Conta do Google padrão. Abaixo, explicamos as diferenças nas configurações.

Opções de recuperação de senhas

Não é possível definir opções de recuperação da sua conta nessa página porque o administrador do domínio restringiu as mudanças de senha. Isso geralmente acontece quando as contas do Google Workspace são gerenciadas pelo seu trabalho, sua escola ou outro grupo. Para recuperar sua senha, entre em contato com o administrador.

Endereços de e-mail

Você não tem a opção de editar seus endereços de e-mail na conta da sua empresa, escola ou outro grupo. O motivo é que esses endereços são gerenciados por um administrador, então entre em contato com ele para mudar essa informação.

Talvez você também encontre um e-mail em Endereços de e-mail no formato nomedeusuario@meu-dominio.com.test-google-a.com abaixo do seu endereço da conta de trabalho, da escola ou de outra organização. Esse é um endereço de e-mail temporário, mas não precisa se preocupar.