Modificare l'indirizzo email o la password di lavoro, della scuola o di un'altra organizzazione

Se guardi le impostazioni del tuo Account Google, potresti scoprire che alcune opzioni disponibili per gli account convertiti di lavoro, della scuola o relativi a un altro gruppo sono diverse rispetto a quelle disponibili per un Account Google standard. Le differenze tra le impostazioni sono spiegate di seguito.

Opzioni di recupero della password

In questa pagina non puoi impostare le opzioni di recupero per il tuo account, perché il tuo amministratore di dominio ha posto dei limiti alla modifica delle password. Questo in genere si verifica quando gli account Google Workspace sono gestiti dalla tua azienda, dalla tua scuola o da un altro gruppo. Se vuoi recuperare la password, contatta l'amministratore.

Indirizzi email

Non puoi modificare gli indirizzi email sul tuo account aziendale, scolastico o relativo a un altro gruppo. Ciò è dovuto al fatto che il tuo indirizzo email è gestito da un amministratore, quindi dovrai contattare quest'ultimo se vuoi cambiare il tuo indirizzo di recapito.

Nella sezione Indirizzi email sotto l'indirizzo email del tuo account di lavoro, della scuola o di un'altra organizzazione potrebbe essere indicato anche un indirizzo email nel formato nomeutente@mio-dominio.com.test-google-a.com. Si tratta di un indirizzo email temporaneo, ma non c'è da preoccuparsi.