Page sur les paramètres de comptes

Si vous naviguez sur votre page Comptes, vous vous apercevrez peut-être que certaines options se présentent différemment sur un compte Google Apps converti et un compte Google standard. Ces différences de paramètres sont expliquées ci-dessous.

Options de récupération du mot de passe

Vous ne pouvez pas définir les options de récupération de votre compte Google Apps sur cette page, car votre administrateur de domaine a restreint les modifications de mot de passe. Ceci se produit généralement lorsque les comptes Google Apps sont gérés par une entreprise, une organisation ou une école. Si vous souhaitez récupérer votre mot de passe, contactez votre administrateur.

Adresses e-mail

Vous ne pouvez pas modifier vos adresses e-mail dans votre compte Google Apps, car elles sont gérées par un administrateur. Vous devrez donc contacter ce dernier si vous souhaitez modifier une adresse.

Il se peut également qu'une adresse e-mail nomutilisateur@my-domain.com.test-google-a.com apparaisse dans Adresses e-mail, sous votre adresse Google Apps. Il s'agit d'une adresse e-mail temporaire dont vous ne devez pas vous soucier.

Mes produits

Vous verrez ici une liste des produits que vous utilisez dans votre compte. Malheureusement, vous remarquerez peut-être que plusieurs de ces produits ne figurent pas dans la section Mes produits. Si vous voulez que tous les produits que vous utilisez figurent dans la section des produits sur la page des paramètres de comptes, vous devrez vous connecter directement au produit :

1. Accédez à la page du produit de votre choix.
  2. Cliquez sur Déconnexion.
  3. Reconnectez-vous au compte dans les paramètres duquel le produit doit apparaître.