Effectuez la nouvelle procédure de vérification des paramètres de sécurité. Améliorez la sécurité de votre compte Google à l'aide d'une vérification de deux minutes.

Modifier l'adresse e-mail ou le mot de passe rattachés à un établissement scolaire, une entreprise ou une autre organisation

Sur la page Mon compte, vous pouvez remarquer que certaines options se présentent différemment dans un compte rattaché à un établissement scolaire, une entreprise ou une autre organisation, par rapport à un compte Google standard. Ces différences de paramètres sont expliquées ci-dessous.

Options de récupération du mot de passe

Vous ne pouvez pas définir les options de récupération de votre compte sur cette page, car votre administrateur de domaine a restreint les modifications de mot de passe. C'est généralement le cas lorsque les comptes G Suite sont gérés par une entreprise, une organisation ou un établissement scolaire. Si vous souhaitez récupérer votre mot de passe, veuillez contacter votre administrateur.

Adresses e-mail

Vous ne pouvez pas modifier l'adresse e-mail de votre compte rattaché à un établissement scolaire, une entreprise ou une autre organisation, car elle est gérée par un administrateur. Vous devez donc contacter ce dernier si vous souhaitez modifier une adresse.

Il se peut également qu'une adresse e-mail de type nomutilisateur@mon-domaine.com.test-google-a.com s'affiche dans Adresses e-mail, sous votre adresse rattachée à un établissement scolaire, une entreprise ou une autre organisation. Il s'agit d'une adresse e-mail temporaire dont vous ne devez pas vous soucier.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.