Modifier l'adresse e-mail ou le mot de passe rattachés à un établissement scolaire, une entreprise ou une autre organisation

Si vous parcourez les paramètres de votre compte Google, vous pourrez remarquer que certaines options se présentent différemment dans un compte converti (à partir d'un domaine scolaire, professionnel ou autre) et dans un compte Google standard. Ces différences de paramètres sont expliquées ci-dessous.

Options de récupération du mot de passe

Vous ne pouvez pas définir les options de récupération de votre compte sur cette page, car votre administrateur de domaine a restreint les modifications de mot de passe. Ceci se produit généralement lorsque les comptes Google Workspace sont gérés par une entreprise, un établissement scolaire ou toute autre organisation. Si vous souhaitez récupérer votre mot de passe, veuillez contacter votre administrateur.

Adresses e-mail

Vous ne pouvez pas modifier l'adresse e-mail de votre compte rattaché à un établissement scolaire, une entreprise ou une autre organisation, car elle est gérée par un administrateur. Vous devrez donc le contacter si vous souhaitez modifier une adresse.

Il se peut également qu'une adresse e-mail de type nomutilisateur@mon-domaine.com.test-google-a.com s'affiche dans Adresses e-mail, sous votre adresse. Il s'agit d'une adresse e-mail temporaire dont vous ne devez pas vous soucier.