Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Cambiar la dirección de correo o la contraseña de tu cuenta de trabajo, centro educativo u otra organización

Si navegas por los ajustes de tu cuenta de Google, verás que algunas opciones varían en función de si usas una cuenta de Google estándar o una cuenta adaptada de tu trabajo, centro educativo u otro grupo. A continuación se explican las diferencias de esas opciones.

Opciones de recuperación de contraseña

En esta página no puedes establecer opciones de recuperación de la cuenta, ya que el administrador de tu dominio ha restringido los cambios de contraseñas. Esto suele ocurrir cuando las cuentas de Google Workspace son gestionadas por tu trabajo, centro educativo u otro grupo. Si quieres recuperar tu contraseña, debes ponerte en contacto con tu administrador.

Direcciones de correo electrónico

No puedes editar las direcciones de correo electrónico de la cuenta de tu trabajo, centro educativo u otra organización. Esto se debe a que tus direcciones las gestiona un administrador, por lo que debes ponerte en contacto con él para poder cambiar tu dirección de envío.

Es posible que también veas una dirección de correo electrónico con el formato nombredeusuario@mi-dominio.com.test-google-a.com en la sección Direcciones de correo electrónico, debajo de la dirección de correo de la cuenta de tu trabajo, centro educativo u otra organización. Se trata de una dirección de correo temporal, y no debe preocuparte.