Cómo cambiar el correo electrónico o la contraseña de una cuenta de trabajo, institución educativa o de otra organización

Cuando explores la configuración de tu Cuenta de Google, es posible que veas que algunas opciones que se encuentran en una cuenta convertida de trabajo, institución educativa o de otro grupo sean diferentes a las de una Cuenta de Google estándar. A continuación, explicamos las diferencias de configuración.

Opciones de recuperación de contraseñas

No se pueden establecer opciones de recuperación para tu cuenta en esta página porque el administrador de dominio restringió los cambios de contraseña. Esto suele suceder cuando las cuentas de Google Workspace se administran a través del trabajo, una institución educativa o algún otro grupo. Si deseas recuperar tu contraseña, comunícate con el administrador.

Direcciones de correo electrónico

No tienes la opción de editar tus direcciones de correo electrónico en la cuenta de trabajo, institución educativa o de otro grupo. Esta limitación se debe a que un administrador está a cargo de tu dirección de correo electrónico, por lo que deberás comunicarte con él si deseas cambiar tu dirección de envío.

También es posible que veas un correo electrónico en Direcciones de correo electrónico con el formato de username@my-domain.com.test-google-a.com debajo de tu dirección de correo electrónico de trabajo, de institución educativa o de otra organización. Este representa una dirección de correo electrónico temporal por la que no tienes que preocuparte.