Cambiar tu correo electrónico o tu contraseña de Google Apps

Si navegas por la página Mi cuenta, observarás que algunas opciones varían en función de si utilizas una cuenta convertida de Google Apps o una cuenta de Google estándar. A continuación se explican las diferencias de esas opciones.

Opciones de recuperación de contraseña

Esta página no te permite establecer opciones de recuperación de tu cuenta de Google Apps, ya que el administrador de tu dominio ha restringido los cambios de contraseñas. Esto suele ocurrir cuando una empresa, una organización o un centro docente administra las cuentas de Google Apps. Si quieres recuperar tu contraseña, debes ponerte en contacto con tu administrador.

Direcciones de correo electrónico

No es posible editar tus direcciones de correo electrónico en tu cuenta de Google Apps. Esto se debe a que tu dirección la gestiona un administrador, por lo que deberás ponerte en contacto con él para poder cambiar tu dirección de envío.

Es posible que también aparezca un mensaje de correo electrónico en la sección de direcciones de correo electrónico con el formato nombredeusuario@mi-dominio.com.test-google-a.com debajo de tu dirección de correo electrónico de Google Apps. No debes preocuparte, ya que se trata de una dirección de correo electrónico temporal.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.