Cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de la cuenta de tu trabajo, centro educativo u otra organización

Si navegas por la página Mi Cuenta, observarás que algunas opciones varían en función de si utilizas una cuenta de Google estándar o la cuenta convertida de tu trabajo, centro educativo u otra organización. A continuación se explican las diferencias de esas opciones.

Opciones de recuperación de contraseña

En esta página no puedes establecer opciones de recuperación de la cuenta, ya que el administrador de tu dominio ha restringido los cambios de contraseñas. Esto suele ocurrir cuando una entidad, ya sea tu trabajo, centro educativo u otra organización, administra las cuentas de G Suite. Si quieres recuperar tu contraseña, debes ponerte en contacto con tu administrador.

Direcciones de correo electrónico

No puedes editar las direcciones de correo electrónico de la cuenta de tu trabajo, centro educativo u otra organización. Esto se debe a que tus direcciones las gestiona un administrador, por lo que debes ponerte en contacto con él para poder cambiar tu dirección de envío.

Es posible que también veas una dirección de correo electrónico con el formato nombredeusuario@my-domain.com.test-google-a.com en la sección Direcciones de correo electrónico, debajo de la dirección de correo electrónico de la cuenta de tu trabajo, centro educativo u otra organización. Se trata de una dirección de correo electrónico temporal, así que no tienes nada de lo que preocuparte.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.