Página de configuración de cuentas

Si accedes a la página de tu cuenta, verás que algunas de las opciones de una cuenta de Google Apps convertida son diferentes de las de una cuenta de Google estándar. A continuación se explican las diferencias de esas opciones.

Opciones de recuperación de contraseña

Esta página no te permite establecer opciones de recuperación de tu cuenta de Google Apps, ya que el administrador de tu dominio ha restringido los cambios de contraseñas. Esto suele ocurrir cuando una empresa, una organización o un centro docente administra las cuentas de Google Apps. Si quieres recuperar tu contraseña, debes ponerte en contacto con tu administrador.

Direcciones de correo electrónico

No es posible editar tus direcciones de correo electrónico en tu cuenta de Google Apps. Esto se debe a que tu dirección la gestiona un administrador, por lo que deberás ponerte en contacto con él para poder cambiar tu dirección de envío.

Es posible que también aparezca un mensaje de correo electrónico en la sección de direcciones de correo electrónico con el formato nombredeusuario@mi-dominio.es.test-google-a.com debajo de tu dirección de correo electrónico de Google Apps. No debes preocuparte, ya que se trata de una dirección de correo electrónico temporal.

Mis productos

En esta sección aparecen los productos utilizados en tu cuenta. Es posible que no aparezcan algunos de los productos que utilizas en la sección Mis productos. Si quieres que aparezcan todos los productos que utilizas en esta sección de la página de configuración de cuentas, deberás acceder directamente al producto. Para ello, realiza los pasos indicados a continuación:

1. Accede a la página del producto que desees.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Vuelve a acceder con la cuenta en cuya configuración quieras que aparezca el producto.