Google-Konten-Einstellungsseite

Wenn Sie Ihre Google-Konten-Seite durchstöbern, werden Sie möglicherweise feststellen, dass sich einige Optionen in einem umgestellten Google Apps-Konto von denen eines Standard-Google-Kontos unterscheiden. Wir haben die Unterschiede der Einstellungen im Folgenden erläutert.

Optionen zur Passwortwiederherstellung

Sie können die Wiederherstellungsoptionen für Ihr Google Apps-Konto auf dieser Seite nicht festlegen, da Ihr Domain-Administrator das Ändern von Passwörtern beschränkt hat. Dies ist meist dann der Fall, wenn Google Apps-Konten von einem Unternehmen, einer Organisation oder einer Schule verwaltet werden. Wenn Sie Ihr Passwort wiederherstellen möchten, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

E-Mail-Adressen

Sie haben nicht die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adressen in Ihrem Google Apps-Konto zu bearbeiten. Das liegt daran, dass Ihre E-Mail-Adresse von einem Administrator verwaltet wird. Sie müssen sich also an Ihren Administrator wenden, wenn Sie Ihre Zieladresse ändern möchten.

Möglicherweise ist unterhalb Ihrer Google Apps-E-Mail-Adresse unter E-Mail-Adressen auch eine E-Mail-Adresse in der Form nutzername@my-domain.com.test-google-a.com aufgelistet. Dies ist eine temporäre E-Mail-Adresse, über die Sie sich keine Gedanken machen müssen.

Meine Produkte

Hier finden Sie eine Liste der Produkte, die Sie in Ihrem Konto nutzen. Unglücklicherweise könnte es sein, dass einige der Produkte, die Sie nutzen, nicht im Bereich Meine Produkte aufgelistet sind. Wenn im Produktbereich Ihrer Seite mit den Kontoeinstellungen alle Produkte aufgelistet sein sollen, die Sie nutzen, müssen Sie sich direkt über das Produkt anmelden:

1. Rufen Sie die Produktseite Ihrer Wahl auf.
  2. Klicken Sie auf Abmelden.
  3. Melden Sie sich wieder mit dem Konto an, in dessen Einstellungen das Produkt erscheinen soll.