Google Apps-E-Mail-Adresse oder -Passwort ändern

Möglicherweise haben Sie auf der Seite Mein Konto festgestellt, dass einige Optionen sich unterscheiden, und zwar abhängig davon, ob Sie ein umgestelltes Google Apps-Konto oder ein normales Google-Konto nutzen. Wir haben die Unterschiede der Einstellungen im Folgenden erläutert.

Optionen zur Passwortwiederherstellung

Sie können auf dieser Seite keine Wiederherstellungsoptionen für Ihr Google Apps-Konto festlegen, da Ihr Domainadministrator das Ändern von Passwörtern beschränkt hat. Dies ist meist dann der Fall, wenn Google Apps-Konten von einem Unternehmen, einer Organisation oder einer Bildungseinrichtung verwaltet werden. Wenn Sie Ihr Passwort wiederherstellen möchten, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

E-Mail-Adressen

Sie haben nicht die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adressen in Ihrem Google Apps-Konto zu bearbeiten. Das liegt daran, dass Ihre E-Mail-Adresse von einem Administrator verwaltet wird. Sie müssen sich also an Ihren Administrator wenden, wenn Sie Ihre Zieladresse ändern möchten.

Möglicherweise ist unterhalb Ihrer Google Apps-E-Mail-Adresse unter E-Mail-Adressen auch eine E-Mail-Adresse in der Form nutzername@ihrebeispielurl.de.test-google-a.com aufgelistet. Dies ist eine temporäre E-Mail-Adresse, über die Sie sich keine Gedanken machen müssen.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.