Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

Google Apps-E-Mail-Adresse oder -Passwort ändern

Möglicherweise haben Sie auf der Seite Mein Konto festgestellt, dass einige Optionen sich unterscheiden, und zwar abhängig davon, ob Sie ein umgestelltes Google Apps-Konto oder ein normales Google-Konto nutzen. Wir haben die Unterschiede der Einstellungen im Folgenden erläutert.

Optionen zur Passwortwiederherstellung

Sie können auf dieser Seite keine Wiederherstellungsoptionen für Ihr Google Apps-Konto festlegen, da Ihr Domainadministrator das Ändern von Passwörtern beschränkt hat. Dies ist meist dann der Fall, wenn Google Apps-Konten von einem Unternehmen, einer Organisation oder einer Bildungseinrichtung verwaltet werden. Wenn Sie Ihr Passwort wiederherstellen möchten, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

E-Mail-Adressen

Sie haben nicht die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adressen in Ihrem Google Apps-Konto zu bearbeiten. Das liegt daran, dass Ihre E-Mail-Adresse von einem Administrator verwaltet wird. Sie müssen sich also an Ihren Administrator wenden, wenn Sie Ihre Zieladresse ändern möchten.

Möglicherweise ist unterhalb Ihrer Google Apps-E-Mail-Adresse unter E-Mail-Adressen auch eine E-Mail-Adresse in der Form nutzername@ihrebeispielurl.de.test-google-a.com aufgelistet. Dies ist eine temporäre E-Mail-Adresse, über die Sie sich keine Gedanken machen müssen.

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.