Google-Konten-Einstellungsseite

Wenn Sie Ihre Google-Konten-Seite durchstöbern, werden Sie möglicherweise feststellen, dass sich einige Optionen in einem umgestellten Google Apps-Konto von denen eines Standard-Google-Kontos unterscheiden. Wir haben die Unterschiede der Einstellungen im Folgenden erläutert.

Optionen zur Passwortwiederherstellung

Sie können die Wiederherstellungsoptionen für Ihr Google Apps-Konto auf dieser Seite nicht festlegen, da Ihr Domain-Administrator das Ändern von Passwörtern beschränkt hat. Dies ist meist dann der Fall, wenn Google Apps-Konten von einem Unternehmen, einer Organisation oder einer Schule verwaltet werden. Wenn Sie Ihr Passwort wiederherstellen möchten, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

E-Mail-Adressen

Sie haben nicht die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Adressen in Ihrem Google Apps-Konto zu bearbeiten. Das liegt daran, dass Ihre E-Mail-Adresse von einem Administrator verwaltet wird. Sie müssen sich also an Ihren Administrator wenden, wenn Sie Ihre Zieladresse ändern möchten.

Möglicherweise ist unterhalb Ihrer Google Apps-E-Mail-Adresse unter E-Mail-Adressen auch eine E-Mail-Adresse in der Form nutzername@my-domain.com.test-google-a.com aufgelistet. Dies ist eine temporäre E-Mail-Adresse, über die Sie sich keine Gedanken machen müssen.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.