Führen Sie den neuen Sicherheitscheck durch, um Ihr Google-Konto besser zu schützen. Der Sicherheitscheck dauert nur zwei Minuten.

E-Mail-Adresse oder Passwort Ihres Unternehmens, Ihrer Bildungseinrichtung oder einer anderen Organisation ändern

Möglicherweise haben Sie auf der Seite Mein Konto festgestellt, dass sich einige Optionen im Konto Ihres Unternehmens, Ihrer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe von den Optionen in einem normalen Google-Konto unterscheiden. Wir haben die Unterschiede der Einstellungen im Folgenden erläutert.

Optionen zur Passwortwiederherstellung

Sie können auf dieser Seite keine Wiederherstellungsoptionen für Ihr Konto festlegen, da Ihr Domainadministrator das Ändern von Passwörtern beschränkt hat. Dies ist meist dann der Fall, wenn G Suite-Konten von Ihrem Unternehmen, Ihrer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe verwaltet werden. Wenn Sie Ihr Passwort wiederherstellen möchten, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

E-Mail-Adressen

Sie haben nicht die Möglichkeit, die E-Mail-Adressen im Konto Ihres Unternehmens, Ihrer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe zu bearbeiten. Das liegt daran, dass Ihre E-Mail-Adresse von einem Administrator verwaltet wird. Sie müssen sich also an Ihren Administrator wenden, wenn Sie Ihre Zieladresse ändern möchten.

Möglicherweise ist unterhalb der E-Mail-Adresse des Kontos Ihres Unternehmens, Ihrer Bildungseinrichtung oder einer anderen Organisation unter E-Mail-Adressen auch eine E-Mail-Adresse in der Form nutzername@ihrebeispielurl.de.test-google-a.com aufgelistet. Dies ist eine temporäre E-Mail-Adresse, über die Sie sich keine Gedanken machen müssen.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.