Formulário para recuperação de conta

Se você descobrir que sua conta está bloqueada, e nenhuma das outras opções de recuperação funcionar, sua última alternativa será visitar nossa página de ajuda sobre senhas e preencher nosso formulário para recuperação de conta. Insira seu nome de usuário, digite os caracteres da imagem distorcida e clique no link localizado na parte inferior da página a seguir para confirmar sua identidade e acessar o formulário.

Preencha cada seção do formulário da melhor maneira possível. O formulário foi elaborado para garantir que somente você tenha acesso à sua conta.

Como o Google não coleta suas informações quando você se inscreve para ter uma conta, faremos perguntas como, por exemplo, quando você criou a conta, quais serviços do Google você utiliza e para quem você envia e-mails com frequência (caso utilize o Gmail).

Se você preencher o formulário de recuperação, mas a primeira tentativa não der certo, tente novamente (pode ser exibido um link para alguns usuários com ajuda adicional para senhas). Aguarde até receber nossa resposta antes de enviar outro relatório. Importante: forneça a maior quantidade de informações possível em cada tentativa. Cada envio é avaliado individualmente.

Se não for possível recuperar o acesso à sua conta usando o formulário de recuperação, você poderá criar uma nova conta. Os nomes de usuário do Gmail não podem ser recriados. Portanto, se você usava o Gmail, escolha um novo nome de usuário.

Por que é tão difícil recuperar uma Conta do Google?

No Google, levamos sua privacidade e segurança muito a sério; por isso, só devolvemos uma conta quando termos certeza de que ela está sendo devolvida para o proprietário. Como o Google não solicita muitas informações pessoais quando você se inscreve para obter uma conta, não temos muitos meios para confirmar se a conta de fato é sua. A melhor forma de garantir que você possa recuperar o acesso à sua conta caso ela seja bloqueada é manter suas opções de recuperação atualizadas. Veja essas opções na nossa página de ajuda sobre senhas.