Modulo per il recupero dell'account

Se non riesci ad accedere al tuo account e nessuna delle altre opzioni di recupero funziona, la tua ultima possibilità consiste nel visitare la nostra pagina di assistenza per la password e nel compilare il modulo per il recupero dell'account. Inserisci il tuo nome utente, digita i caratteri nell'immagine distorta e fai clic sul link in fondo alla pagina seguente per verificare la tua identità e accedere al modulo.

Compila ogni sezione del modulo nel miglior modo possibile. Il modulo è studiato per garantire che nessuno, a parte te, possa avere accesso al tuo account.

Dato che Google non raccoglie molte informazioni su di te quando registri un account, ti porremo domande per sapere, ad esempio, quando hai creato l'account, quali servizi Google utilizzi e a chi invii spesso delle email (se utilizzi Gmail).

Se compili il modulo per il recupero e non riesci al primo tentativo, puoi provare di nuovo (alcuni utenti potrebbero anche notare un link per ricevere ulteriore assistenza con la password). Aspetta di ricevere la nostra risposta prima di inviare un'altra segnalazione. Importante. Prova a fornire il maggior numero possibile di informazioni a ogni tentativo. Ogni modulo inviato viene valutato in modo indipendente.

Se non riesci a ripristinare l'accesso al tuo account utilizzando il modulo per il recupero, puoi creare un nuovo account. I nomi utente di Gmail non possono essere riutilizzati pertanto, se utilizzi Gmail, scegli un nuovo nome utente.

Perché è così difficile recuperare un account Google?

Per Google la tua privacy e la tua sicurezza hanno un'importanza prioritaria, pertanto decidiamo di restituire l'accesso a un account solo quando siamo certi che lo stiamo restituendo al legittimo proprietario. Google non chiede molte informazioni personali al momento della creazione di un account, pertanto non disponiamo di molti modi per verificare che tu sia il proprietario. Il modo migliore per assicurarti di poter recuperare l'accesso al tuo account se l'hai perso consiste nel mantenere le tue opzioni di recupero aggiornate; puoi utilizzare queste opzioni nella nostra pagina di assistenza per la password.

hc_author_kelly

Kaley fa parte del team di assistenza di Google Account e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Indica di seguito i tuoi suggerimenti per migliorare l'articolo.

Hai trovato utile questo articolo?
No