Formulario de recuperación de la cuenta

Si se ha bloqueado el acceso a tu cuenta y ninguna de las otras opciones de recuperación funciona, tu última opción es visitar la página de asistencia para contraseñas y rellenar el formulario de recuperación de la cuenta. Introduce tu nombre de usuario, escribe los caracteres de la imagen distorsionada y haz clic en el enlace situado en la parte inferior de la página siguiente para verificar tu identidad y acceder al formulario.

Tómate tu tiempo para completar cada sección del formulario lo mejor posible. Este formulario está pensado para que nadie pueda acceder a tu cuenta excepto tú.

Dado que Google no recopila una gran cantidad de información personal cuando te registras para obtener una cuenta, te haremos algunas preguntas como, por ejemplo, cuándo creaste la cuenta, qué servicios de Google utilizas y a quiénes envías correos electrónicos con frecuencia (si utilizas Gmail).

Si rellenas el formulario de recuperación y no consigues recuperar la cuenta la primera vez, puedes volver a intentarlo (algunos usuarios puede que también vean un enlace para obtener ayuda adicional para la contraseña). Asegúrate de esperar hasta recibir nuestra respuesta antes de enviar otro informe. Importante: intenta proporcionar tanta información como te sea posible en cada intento. Cada envío se evalúa de forma independiente.

Si no puedes recuperar el acceso a tu cuenta utilizando el formulario de recuperación, puedes crear una cuenta. Los nombres de usuario de Gmail no se pueden repetir; por lo tanto, si utilizabas Gmail, tendrás que elegir otro nombre de usuario.

¿Por qué es tan difícil recuperar una cuenta de Google?

En Google, nos tomamos muy en serio la privacidad y la seguridad, y solo devolvemos una cuenta si estamos seguros de que se devuelve a su propietario. Dado que en Google no solicitamos mucha información personal cuando creas una cuenta, no tenemos muchos recursos para verificar la propiedad de las cuentas. La mejor manera de asegurarte de que puedes recuperar el acceso a tu cuenta si te la bloquean es mantener las opciones de recuperación actualizadas. Puedes utilizar estas opciones en nuestra página de asistencia para contraseñas.