Número de telefone para recuperação

Ter um número de celular vinculado à sua conta ajuda a protegê-la. O número também ajuda a recuperar sua conta, se você é bloqueado ou esquece a senha.

Adicionar um número de telefone de recuperação
  1. Acesse a página "Configurações da conta".
  2. Na seção "Informações pessoais", selecione Telefone.
  3. Selecione Adicionar telefone de recuperação.
  4. Siga as instruções que aparecem na tela.
Observação: é preciso usar um celular com as mensagens de texto ativadas.
Editar um número de telefone de recuperação
  1. Acesse a página "Configurações da conta".
  2. Na seção "Informações pessoais", selecione Telefone.
  3. Selecione Recuperação da conta.
  4. Selecione Editar.
  5. Siga as instruções que aparecem na tela.
Como usaremos o número do seu celular

Só usaremos seu número de recuperação para garantir a segurança da sua conta. Veja de que maneiras poderemos usá-lo:

• Para desafiar pessoas se elas tentarem acessar sua conta sem sua permissão
  • Para enviar um código de verificação de modo que você possa recuperar sua conta, caso perca o acesso a ela
  • Para oferecer um modo alternativo de confirmar a propriedade de uma conta
  • Para alertar você sobre possíveis ameaças à segurança da sua conta (por exemplo, quando sua senha for alterada)
Como não usaremos seu número de celular

A menos que você faça uma solicitação específica ou informe seu número de celular para nós de outra forma, não usaremos o número para outra finalidade que não seja a de proteger sua conta. A menos que você especifique o contrário, nunca:

• Venderemos seu número de telefone a outras empresas ou organizações
  • Ligaremos para você para fins de marketing
  • Publicaremos seu número de telefone on-line
Por que os celulares são mais seguros

Seu celular é um método de identificação mais seguro que seu endereço de e-mail de recuperação ou uma pergunta de segurança porque, ao contrário dessas opções, você o possui fisicamente.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil