Endereço de e-mail de recuperação

O fornecimento de um endereço de e-mail de recuperação não é obrigatório, mas ter um facilita a recuperação do acesso à sua conta se você esquecer sua senha ou for bloqueado. Qual e-mail usar

Seu endereço para recuperação deve ser um endereço de e-mail que você usa regularmente.

Se você usa o Gmail, talvez tenha adicionado um endereço de e-mail para recuperação à sua conta no primeiro login.

Se você não usa o Gmail, seu endereço para recuperação de senha é o endereço de e-mail usado para fazer login na sua conta (por exemplo meunomedeusuario@yahoo.com).

Alterar ou adicionar um e-mail de recuperação
  1. Acesse a página "Configurações da conta".
  2. Na seção "Informações pessoais", selecione E-mail.
  3. Ao lado de E-mail de recuperação, selecione Editar.
  4. Adicione seu endereço de e-mail para recuperação.
  5. Selecione Concluído.
Maneiras em que usaremos seu e-mail
Usaremos seu endereço de e-mail para recuperação para nos comunicarmos com você nestas ocasiões:
  • Precisamos confirmar seu nome de usuário depois que você cria um endereço
  • Você não pode fazer login no Google
  • Você esqueceu sua senha
  • Quando você estiver praticamente sem espaço de armazenamento
  • Quando precisarmos alertar você sobre atividades incomuns com seu endereço
hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil