Configurar opciones para recuperar una contraseña olvidada

What if I forget my password?

Perder el acceso a tus mensajes de correo electrónico, a tus documentos y a tus fotos puede resultar frustrante. Para asegurarte de poder recuperar el acceso a tu cuenta de una forma fácil, rápida y segura, te recomendamos que añadas opciones de recuperación de contraseña.

Opciones de recuperación de contraseña para las cuentas de Google

Si has perdido el acceso a tu cuenta, puedes intentar recuperarlo mediante el formulario de recuperación de cuenta.

Las preguntas de seguridad ya no están disponibles como opción de recuperación de cuenta, pero sí como parte de una serie de preguntas del formulario de recuperación de cuenta.
hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.