Optionen für vergessene Passwörter festlegen

What if I forget my password?

Es kann frustrierend sein, den Zugriff auf E-Mails, Dokumente und Fotos zu verlieren. Fügen Sie Optionen zur Passwortwiederherstellung hinzu, damit Sie auf jeden Fall schnell, einfach und sicher wieder auf Ihr Konto zugreifen können.

Optionen zur Passwortwiederherstellung für Google-Konten

Falls Sie den Zugriff auf Ihr Konto verloren haben, können Sie versuchen, ihn über das Formular zur Kontowiederherstellung wiederherzustellen.

Sicherheitsfragen werden für den Zugriff auf Konten nicht mehr unterstützt.