Verificación de SMS en App Engine

Al utilizar App Engine, es posible que se produzca un error al intentar verificar tu número de teléfono móvil. Con App Engine, solo puedes asociar un número de móvil a una cuenta al mismo tiempo. Mientras tanto, puedes probar a realizar algunas de las opciones que se indican a continuación:

1. Puedes solicitar una exención de SMS para la cuenta de Google Apps convertida. Para poder utilizar este formulario, deberás acceder a tu cuenta.
  2. También puedes utilizar otro número de teléfono móvil para activar la cuenta, distinto de cualquier número que puedas haber utilizado para registrar otras cuentas de App Engine.
  3. Puedes crear la aplicación con una cuenta que ya se haya verificado y, a continuación, añadir tu cuenta de Google Apps como desarrollador en la aplicación. Más información sobre cómo añadir un desarrollador de App Engine
hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.