Verificación por SMS en App Engine

Al utilizar App Engine, es posible que se produzca un error al intentar verificar tu número de teléfono móvil. App Engine solo permite asociar un número de teléfono móvil a una cuenta de forma simultánea. Mientras tanto, puedes probar a realizar algunas de las opciones que se indican a continuación:

1. Puedes solicitar una exención de SMS para la cuenta de Google Apps convertida. Para poder utilizar este formulario, deberás acceder a tu cuenta.
  2. También puedes utilizar otro número de teléfono móvil para activar la cuenta que sea distinto del que hayas utilizado al registrar otras cuentas de App Engine.
  3. Puedes crear la aplicación con una cuenta que ya se haya verificado y, a continuación, añadir tu cuenta de Google Apps como desarrollador de la misma. Para obtener más información sobre cómo añadir a un desarrollador de App Engine, consulta esta página.
Si tienes preguntas relacionadas con App Engine, consulta las preguntas frecuentes sobre incidencias de SMS y de App Engine.