Verificación por SMS en App Engine

Al utilizar App Engine, es posible que se produzca un error cuando intentes verificar tu número de teléfono móvil. Con App Engine, solo puedes asociar un número de móvil a una cuenta al mismo tiempo. Mientras tanto, puedes probar a realizar algunas de las opciones que se indican a continuación:

1. Puedes solicitar una exención de SMS para una cuenta convertida de trabajo, de un centro educativo o de otra organización. Para poder utilizar este formulario, debes iniciar sesión en tu cuenta.
  2. También puedes usar otro número de teléfono móvil para activar la cuenta, siempre que no lo hayas utilizado para registrar otras cuentas de App Engine.
  3. Puedes crear la aplicación usando una cuenta que ya esté verificada y, a continuación, añadir la cuenta de tu trabajo, centro educativo u otra organización como desarrollador de la aplicación. Más información sobre cómo añadir un desarrollador de App Engine
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.