Login automático e dados perdidos

Como sua Conta do Google no trabalho, na escola ou em outro grupo agora funciona como uma conta completa, os cookies do seu navegador são transmitidos para todos os produtos quando você faz login. Isso significa que sua Conta do Google no trabalho, na escola ou em outro grupo ficará conectada automaticamente, mesmo que você acesse outro produto do Google.

Nesse caso, você verá apenas os dados associados a essa conta. Se você usou anteriormente um produto com outra conta e fizer login com sua Conta do Google no trabalho, na escola ou em outro grupo, não verá os dados da conta anterior ou terá que criar um novo perfil para aquele produto. Não se preocupe: seus dados estão seguros. Para acessá-los, faça login com sua conta anterior.

Para acessar várias contas ao mesmo tempo no mesmo navegador, ative o login múltiplo. Você também pode fazer login em diferentes contas, em diferentes navegadores.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.