Login automático e dados perdidos

Como sua Conta do Google no trabalho, na escola ou em outro grupo agora funciona como uma conta completa, os cookies do seu navegador são transmitidos para todos os produtos quando você faz login. Isso significa que, se você visitar outro produto do Google enquanto estiver conectado à sua Conta do Google no trabalho, na escola ou em outro grupo, estará automaticamente conectado a essa conta.

Quando você estiver automaticamente conectado à sua Conta do Google no trabalho, na escola ou outro grupo, verá apenas os dados associados a essa conta. Se você usou anteriormente um produto com outra conta e fizer login com sua Conta do Google no trabalho, na escola ou em outro grupo, não verá os dados da conta anterior ou terá que criar um novo perfil para aquele produto. Não se preocupe: seus dados estão seguros. Para acessá-los, faça login com sua conta anterior.

Para acessar várias contas ao mesmo tempo no mesmo navegador, ative o login múltiplo. Você também pode acessar diferentes contas em diferentes navegadores.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.