Login automático e dados perdidos

Como sua conta do Google Apps agora funciona como uma Conta do Google completa, os cookies do navegador serão transferidos para todos os produtos durante o login. Isso significa que quando visitar outro produto do Google enquanto estiver conectado em sua conta do Google Apps, você fará login automaticamente com sua conta do Google Apps.

Quando estiver conectado automaticamente com sua conta do Google Apps, você verá apenas dados associados a essa conta. Se já tiver usado um produto com outra conta e estiver automaticamente conectado com sua conta do Google Apps, você não verá os dados da conta anterior ou será solicitado a configurar um novo perfil para esse produto. Não se preocupe, seus dados estão seguros. Para acessar esses dados, faça login com sua conta anterior.

Caso deseje acessar várias contas ao mesmo tempo no mesmo navegador, você poderá ativar o login múltiplo. Se não quiser ativar o login múltiplo, você ainda poderá acessar várias contas ao mesmo tempo, mas não no mesmo navegador.