Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui. Per motivi di sicurezza, i nostri tecnici dell'assistenza non sono in grado di aiutarti con problemi che riguardano la password.

Accesso automatico e dati mancanti

Siccome il tuo account Google legato al tuo lavoro, alla scuola o a un altro gruppo ora funziona come un account Google completo, i cookie del tuo browser verranno trasmessi nei vari prodotti quando esegui l'accesso. Ciò significa che se visiti un altro prodotto Google mentre sei collegato all'account Google legato al tuo lavoro, alla scuola o a un altro gruppo, sarai collegato automaticamente con quell'account.

Quando sei collegato automaticamente con il tuo account Google legato al lavoro, alla scuola o a un altro gruppo, vedrai solo dati associati con quell'account. Se in precedenza hai utilizzato un prodotto con un altro account e successivamente sei stato collegato automaticamente al prodotto con l'account Google legato al lavoro, alla scuola o a un altro gruppo, non vedrai i dati relativi all'account con cui avevi eseguito l'accesso in precedenza oppure ti verrà richiesto di impostare un nuovo profilo per quel prodotto. Non preoccuparti, i tuoi dati sono al sicuro. Per accedere a tali dati, accedi con il tuo account precedente.

Se desideri accedere a più account contemporaneamente dallo stesso browser, puoi abilitare l'accesso simultaneo. Puoi anche accedere a diversi account su browser distinti.

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.