Accesso automatico e dati mancanti

Dato che il tuo account Google Apps ora funziona in modo più simile a un account Google completo, i cookie del browser verranno trasferiti ai prodotti al momento dell'accesso. Questo significa che se visiti un altro prodotto Google mentre sei connesso al tuo account Google Apps, sarai connesso automaticamente con il tuo account Google Apps.

Quando sei connesso automaticamente con il tuo account Google Apps, vengono visualizzati soltanto dati associati a quell'account. Se in precedenza hai utilizzato un prodotto con un altro account e in seguito è stato effettuato l'accesso automatico al tuo account Google Apps, non vengono visualizzati i dati relativi al tuo account precedente e non ti viene richiesto di creare un nuovo profilo per quel prodotto. Non preoccuparti, i tuoi dati sono al sicuro. Per accedere a tali dati, accedi con il tuo account precedente.

Se desideri accedere a più account contemporaneamente dallo stesso browser, puoi abilitare l'accesso simultaneo. Se preferisci non abilitare l'accesso simultaneo, puoi comunque accedere a più account contemporaneamente, ma non dallo stesso browser.