Connexion automatique et données absentes

Votre compte Google Apps fonctionne désormais de façon similaire à un compte Google complet, par conséquent les cookies de votre navigateur sont utilisés pour la connexion à l'ensemble des produits. Cela signifie que si vous accédez à un autre produit Google en étant connecté à votre compte Google Apps, vous êtes automatiquement connecté avec ce compte.

En cas de connexion automatique à votre compte Google Apps, seules les données associées à ce compte s'affichent. Ainsi, si vous êtes connecté automatiquement avec votre compte Google Apps après avoir consulté un produit Google avec un autre compte, deux possibilités : soit les données de ce compte ne s'affichent pas, soit vous êtes invité à configurer un profil pour ce produit. Ne vous inquiétez pas, vos données ne sont pas perdues. Pour y accéder, connectez-vous avec le compte utilisé précédemment.

Vous avez maintenant la possibilité d'accéder à plusieurs comptes via un seul navigateur. Il suffit pour cela d'activer la connexion multicompte. Si vous ne souhaitez pas activer cette fonctionnalité, vous pouvez accéder à différents comptes simultanément en utilisant des navigateurs différents.