Connexion automatique et données absentes

Comme le compte Google que vous utilisez dans le cadre de votre entreprise, d'un établissement scolaire ou d'un autre groupe fonctionne désormais davantage comme un compte Google complet, les cookies du navigateur sont transmis d'un produit à un autre lorsque vous vous connectez à leur page. Autrement dit, si vous consultez la page d'un autre produit Google alors que vous êtes connecté au compte Google que vous utilisez dans le cadre de votre entreprise, d'un établissement scolaire ou d'un autre groupe, vous serez automatiquement connecté avec ce compte.

Lorsque vous êtes automatiquement connecté avec le compte Google que vous utilisez dans le cadre de votre entreprise, d'un établissement scolaire ou d'un autre groupe, vous voyez uniquement les données associées à ce compte. En d'autres termes, si vous utilisiez auparavant un autre compte pour vous connecter à la page d'un produit Google, vous ne verrez plus les données spécifiques à ce compte ou vous devrez configurer un nouveau profil pour ce produit. Ne vous inquiétez pas, vos données ne sont pas perdues. Pour y accéder, connectez-vous avec le compte utilisé précédemment.

Vous avez maintenant la possibilité d'accéder à plusieurs comptes via un seul navigateur. Il suffit pour cela d'activer la connexion multicompte. Vous pouvez également vous connecter à différents comptes dans des navigateurs distincts.

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.