Inicio de sesión automático y datos que faltan

Dado que ahora la cuenta de Google que usas en tu trabajo, centro académico u otro grupo funciona como una cuenta de Google completa, las cookies de tu navegador se compartirán entre varios productos cuando inicies sesión. Si visitas otro producto de Google tras iniciar sesión en la cuenta de Google que usas en tu trabajo, centro académico u otro grupo, iniciarás sesión automáticamente con dicha cuenta.

Al iniciar sesión automáticamente con la cuenta de Google que usas en tu trabajo, centro académico u otro grupo, solo verás los datos asociados a ella. Si has usado un producto con otra cuenta e inicias sesión automáticamente con la cuenta de Google que usas en tu trabajo, centro académico u otro grupo, no se mostrarán los datos de la cuenta anterior o se te pedirá que configures un perfil nuevo para el producto en cuestión. No te preocupes, tus datos están seguros. Para consultarlos, inicia sesión con tu cuenta anterior.

Si quieres acceder a varias cuentas de forma simultánea en el mismo navegador, puedes habilitar el inicio de sesión múltiple. También puedes usar distintos navegadores para iniciar sesión en varias cuentas a la vez.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.