Acceso automático y datos que faltan

Ahora tu cuenta de Google Apps funciona como si fuera una cuenta de Google, por lo que las cookies del navegador se transferirán entre nuestros productos al acceder a ellos. Esto que significa que si accedes a otro producto de Google después acceder a tu cuenta de Google Apps, accederás automáticamente con tu cuenta de Google Apps.

Cuando accedas automáticamente con tu cuenta de Google Apps, sólo aparecerán datos asociados a esa cuenta. Si has utilizado antes un producto con otra cuenta y, a continuación, accedes automáticamente con tu cuenta de Google Apps, no aparecerán los datos de tu cuenta anterior y es posible que se te pida que configures un nuevo perfil para ese producto. No te preocupes, tus datos están seguros. Para consultar estos datos, accede con tu cuenta anterior.

Si quieres acceder a varias cuentas de forma simultánea en el mismo navegador, puedes habilitar el inicio de sesión múltiple. Si no quieres habilitar el inicio de sesión múltiple, puedes seguir accediendo a varias cuentas de forma simultánea, pero no en el mismo navegador.