Automatische Anmeldung und fehlende Daten

Da dein Google-Konto, das du über deinen Arbeitsplatz, eine Bildungseinrichtung oder eine andere Gruppe nutzt, jetzt ähnlich wie ein reguläres Google-Konto funktioniert, werden die Cookies deines Browsers bei der Anmeldung in anderen Produkten übernommen. Wenn du also ein anderes Google-Produkt aufrufst, während du in dem Google-Konto deines Arbeitsplatzes, einer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe angemeldet bist, wirst du automatisch mit diesem Konto angemeldet.

Wenn du automatisch mit dem Google-Konto deines Arbeitsplatzes, einer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe angemeldet wirst, siehst du nur die mit diesem Konto verknüpften Daten. Falls du zuvor ein Produkt mit einem anderen Konto verwendet hast und jetzt automatisch mit dem Google-Konto deines Arbeitsplatzes, einer Bildungseinrichtung oder einer anderen Gruppe angemeldet wirst, siehst du entweder die Daten des anderen Kontos nicht oder du wirst aufgefordert, ein neues Profil für das Produkt einzurichten. Keine Sorge, deine Daten sind sicher. Melde dich in deinem vorherigen Konto an, um auf diese Daten zuzugreifen.

Falls du gerne in einem Browser auf mehrere Konten gleichzeitig zugreifen möchtest, kannst du die Mehrfachanmeldung aktivieren. Es besteht auch die Möglichkeit, sich in verschiedenen Browsern in unterschiedlichen Konten anzumelden.