Isso afeta a forma como faço login na minha conta do Google Workspace?

Se você tem uma conta conflitante porque:

1. começou a usar um endereço de e-mail no trabalho, na escola ou em outra organização antes de 18 de novembro de 2010 e usou produtos fora do pacote principal de produtos do Google Workspace (E-mail, Agenda, Sites, Grupos, Documentos e Meet) com seu endereço de e-mail do Google Workspace;
  2. ou seu domínio começou a usar o Google Workspace recentemente, e você usava seu endereço de e-mail para acessar produtos do Google antes dessa mudança.

As mudanças só afetam as credenciais de login para uma conta conflitante. Somente suas credenciais de login para a conta conflitante pessoal serão alteradas. Isso não afeta de forma alguma as credencias que você usou para fazer login na sua conta do trabalho, escola ou outra organização nem a forma como você acessa os dados na sua conta. Você ainda acessará sua conta organizacional usando nomedeusuario@meu-dominio.com e continuará recebendo e-mails dos seus contatos nesse endereço.

Talvez você veja a mensagem "É necessário atualizar sua conta" ao fazer login com o endereço nomedeusuário@meu-domínio.com porque anteriormente teve uma conta conflitante com o mesmo nome da sua conta organizacional nomedeusuário@meu-domínio.com, e não sabemos qual conta você está tentando acessar: a conta conflitante pessoal ou a conta organizacional. Ao ver a página "É necessário atualizar sua conta", você precisará decidir a qual conta conflitante seus dados pertencem e, em seguida, renomear essa conta.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.