Isso afeta a forma como faço login na minha conta do G Suite?

Se você possui uma conta em conflito porque:

1. começou a usar um endereço de e-mail no trabalho, escola ou outra organização antes de 18 de novembro de 2010 e usou produtos fora do pacote principal de produtos do G Suite (E-mail, Agenda, Sites, Grupos, Documentos e Vídeos) com seu endereço de e-mail do G Suite;
  2. seu domínio começou a usar o G Suite recentemente e você já usou seu endereço de e-mail para acessar produtos do Google antes do domínio começar a usar o G Suite.

As alterações só afetam as credenciais de login para uma conta conflitante. Somente suas credenciais de login para a conta conflitante pessoal serão alteradas. Isso não afeta de forma alguma as credencias que você usou para fazer login na sua conta do trabalho, escola ou outra organização nem a forma como você acessa os dados na sua conta. Você ainda deverá acessar sua conta institucional usando nomedeusuário@meu-domínio.com e continuará recebendo e-mails de seus contatos nesse endereço.

Talvez você veja a mensagem "É necessário atualizar sua conta" ao fazer login com o endereço nomedeusuário@meu-domínio.com porque anteriormente teve uma conta conflitante com o mesmo nome da sua conta organizacional nomedeusuário@meu-domínio.com, e não sabemos qual conta você está tentando acessar: a conta conflitante pessoal ou a conta organizacional. Ao ver a página "É necessário atualizar sua conta", você precisará decidir a qual conta em conflito seus dados pertencem e, em seguida, renomear essa conta.

hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.