Cela affecte-t-il la manière dont je me connecte à mon compte Google Workspace ?

Si l'un de vos comptes est en conflit avec un autre pour l'une des raisons suivantes :

1. Vous avez commencé à utiliser une adresse e-mail associée à votre travail, votre établissement scolaire ou une autre organisation avant le 18 novembre 2010 et vous avez utilisé des produits ne faisant pas partie de la suite principale Google Workspace (Gmail, Agenda, Sites, Groupes, Docs et Meet) avec votre adresse e-mail Google Workspace.
  2. Vous avez commencé à utiliser Google Workspace sur votre domaine récemment et vous aviez déjà utilisé votre adresse e-mail pour accéder aux produits Google avant cette migration.

Les modifications affectent uniquement les identifiants de connexion des comptes en conflit. Seuls les identifiants de connexion de votre compte personnel en conflit changeront. Cela n'affecte en aucune façon les identifiants que vous devriez utiliser pour vous connecter à votre compte de travail, d'école ou d'autre organisation ni la façon dont vous accédez aux données de votre compte. Vous devez toujours vous connecter à votre compte professionnel avec l'adresse de type nomdutilisateur@mon-domaine.com, et vos contacts doivent toujours utiliser l'adresse e-mail nomdutilisateur@mon-domaine.com.

Il est possible qu'un message vous informant qu'une mise à jour de votre compte est nécessaire s'affiche lorsque vous vous connectez avec votre adresse nomdutilisateur@mon-domaine.com. Cela est dû au fait que l'un de vos comptes pour lequel vous utilisez le même nom d'utilisateur que celui de votre adresse professionnelle nomdutilisateur@mon-domaine.com était précédemment en conflit, et nous ne savons pas si vous tentez d'accéder à votre compte personnel en conflit ou à votre compte professionnel. Lorsque ce message s'affiche, vous devez décider où déplacer les données de votre compte en conflit, puis renommer celui-ci.