Cela affecte-t-il la manière dont je me connecte à mon compte Google Apps ?

Si l'un de vos comptes est en conflit avec un autre pour l'une des raisons suivantes :

1. Vous avez commencé à utiliser une adresse e-mail Google Apps avant le 18 novembre 2010, et avez utilisé des produits autres que ceux de la suite principale Google Apps (Gmail, Google Agenda, Google Sites, Google Groupes, Google Documents ou Google Vidéos) avec votre adresse e-mail Google Apps.
  2. Google Apps est utilisé depuis peu dans votre domaine, et vous utilisiez jusqu'alors votre adresse e-mail pour accéder à des produits Google.

Les modifications apportées n'affectent que les informations de connexion d'un compte en conflit. Seules celles-ci sont modifiées. Cela n'affecte en rien les identifiants que vous devez utiliser pour vous connecter à votre compte Google Apps ni la manière dont vous accédez aux données qui lui sont associées. Vous devez toujours vous connecter à votre compte professionnel avec l'adresse de type nomdutilisateur@mon-domaine.com, et vos contacts doivent toujours utiliser l'adresse e-mail nomdutilisateur@mon-domaine.com.

Il est possible qu'un message vous informant qu'une mise à jour de votre compte est nécessaire s'affiche lorsque vous vous connectez avec votre adresse nomdutilisateur@mon-domaine.com. Cela est dû au fait que l'un de vos comptes pour lequel vous utilisez le même nom d'utilisateur que celui de votre adresse professionnelle nomdutilisateur@mon-domaine.com était précédemment en conflit, et nous ne savons pas si vous tentez d'accéder à votre compte personnel en conflit ou à votre compte professionnel. Lorsque ce message s'affiche, vous devez décider où déplacer les données de votre compte en conflit, puis renommer celui-ci.